***

Нет мести хуже чем молчание.
Родной до боли и любимой,
И тишь приносит лишь страдания,
А в сердце горестно,уныло.

И меркнет свет в моём окне,
Пронзает боль больное сердце,
Тоска рвет все,при луне,
Мне больше просто не согреться.

В ответ ни слова ,ничего,
И только сердца перестук,
Боюсь я вытащить стрелу,
Огонь любви давно потух....


Рецензии