Мой срок

Беспредельно любить тебя тайно,
Отвернувшись от дебрей мирских.
От любви своей ключик сакральный
Упокоить в пучинах морских.

Возвратиться к покою и силе,
Управлять снова волей своей.
Инфантильность оставить в могиле
И забыть свои слабость и лень.

Замыкая эмпирики эллипс,
Утверждая свой лучший итог,
Помнить свято, что ты птица Феникс,
Мой Иисус и Лаура, мой срок…
29 марта 2013


Рецензии