Хлеб и дрожжи

Гильотина для души...-недоверие...,к каждому идущему...,к каждому живущему...,падает всё ниже..., в огненную яму...,человек...,заткнувший уши...и зажмуривший глаза...,остаётся только тень...-пустота...Лишний шрам на добром сердце...-понимание...,проникает глубоко...,кровоточит болью...,кто-то пользуется этим часто...и нахально...,лишь прикидываясь...,что...обделён был светом...и одни страдания на пути его...А...другой молчит...,не плачет...,помощи не просит...,но...,она к нему придёт...в самый трудный час...,нужные ответы победят вопросы...,то...,что потерял давно...,обретёт сейчас...-веру в свои силы...Гильотина для души...-максимум...и минимум...Там...,где слишком тонкое...,толстому не место...,на словах легко казнить "чёрное"...,а "белое"...,чтобы оставалось чистым...,никуда не выпускать...(Разве будет честно...? Это...как сказать...)


Рецензии
Слово каждой строки, всех произведений держат душу на грани,
иногда и за гранью, недышащего, но живого... На тонкой нити (между..)
Спасибо Леривэ... С Рождеством!!! С искрой тепла Виктор...

Виктор Сурженко   07.07.2016 22:39     Заявить о нарушении
Добра Вам...,света и счастья...,спасибо большое...,с Рождеством...(Леривэ).

Лёля Васильева   07.01.2016 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.