Пастель

В Бесснежные дни кожа твоя -белый снег.
В отсутствие холодов молчание губ твоих - лед.
В ночи повторю мыслей безумия бег,
А дальше, как в сказке, ангел придет или черт.
Не дуют больше ветра, вихри не крутят метель.
Голые ветки деревьев мерзнут без снежных шуб.
В картине из наших чувств немного поблекла пастель,
Стерлась изрядно в месте касания алых губ.
Под ребрами, где-то в груди,бьется имя твое.
Стучит по ушам и отдает в виски.
Самое главное - это, что ты мое,
Это сильно спасает, это лишает тоски.


Рецензии