Я думаю, что всё имеет душу

А. чевердину

Прочёл я несколько твоих стихов, мне показалось,
Пока мы спим, витают где-то наши души.
И может в небесах видать пересекались,
Ведь до чего стихи у нас похожи.

Я думаю, что всё имеет душу,
Но не у всех она наверное болит,
И не над всеми ворон чёрный кружит,
У меня - так на плече уже сидит.

Ну вот дождались мы новорождённого дитя,
И пусть родился он в обличье  обезьяны,
Я думаю, что встретили мы его не зря,
Жить с нового листа начнём, зализывая раны.


Рецензии