на вершине холма

Здесь на вершине у холма,
Люблю смотреть на эти звезды.
И слушать песни  облаков ,
Да звук небесного здесь рога.
Потоком льются письмена ,
Послания небесных братьев.
Я не одна под блеском звезд
Со мной мой верный спутник рядом.
Созвездья дальних из миров
От Ориона и до Лиры.
Я наблюдать готова ночь,
Когда ночные звезды ближе.


Рецензии