Место в аду!

Место в аду я себе застолбил,
Там не курорт, но знакомых поболе,
Да, я по жизни прилично грешил,
В бане мой ангел меня и отмоет!
  Будет компания чуть веселей,
  Мне по душе и смола, как и розги,
  Ангел мой милый, рюмаху налей,
  Я на Земле видел разные козни!
Видел сутаны на грязной душе
И лицемерия всякие штучки,
Лучше в аду буду я внеглшяже,
Буду, конечно, дойдя лишь до ручки!!!


Рецензии
Очень интересное стихотворение. В развитие http://www.stihi.ru/2014/08/06/4850

Александр Ковалёв 7   05.01.2016 12:11     Заявить о нарушении