В парикмахерской 50 лет спустя

К ним с утра клиент зашёл,
Чтобы побриться.
К свободному креслу прошёл,
Сел к молодой мастерице.

Пока она готовила мыльный раствор,
У них состоялся такой разговор:
У меня на губе бородавка растёт,
Осторожней её не затроньте.

Скажите,
Вы раньше брились у нас?
Нет. Ухо я потерял
На фронте.


Рецензии