Номинируйте, номинируйте!

Номинируйте, номинируйте, -
Я душой обнажённой тщеславна, -
Вы, как поле меня минируете,
Чтоб забыла я всё о главном.
Нет, не стану я лучше ли, хуже, -
Я останусь деревней рождённой, -
И с обрыва ныряю я в лужи,
И живу, умирая влюблённой.
Я живу, я рифмую и плаваю, -
Никого обогнать не стараюся, -
Я приписана к тихой гавани,
Где река с океаном встречаются...


Рецензии