Аи! Чячё-ё! Да! Правда! цыганск

"Аи! Чячё-ё!"- Да! Правда! (цыганск.)
 
Что вы беситесь, шальные?
И неймётся вам?
Мои песни удалые
бьют вам по зубам?

Я серебряные струны
туго натяну,
До предела! Не порву ли,
Душеньку свою?

Ой, гитара, ты подруга
Сердца моего!
И не жить нам друг без друга,
Аи! Чячё -ё !

Ой, гитара - конь на воле!
Ой, гитаронька моя!
Разгулялись в чистом поле:
Ветер, ты , да я!


04.01.2016. Устименко.
Тео ван Руссельберг Дарио де Регойос играющий на гитаре 1882 г.


Рецензии