Ты хотел же этого? Ну ладно

Ты хотел же этого? Ну ладно
Да, я не так поступала ,знаешь?
Получилось для тебя так досадно
А чего ты еще ожидаешь?

Разберись ты сначала в себе
И не вздумай ты мной управлять
Что же нужно для начала тебе ?
Каждый раз о себе заявлять ?

Не забыл? Мы же «взрослыми» стали
А ты все прячешься как пятилетний ребенок
Главное чтобы они не достали?
Ути боже, мой милый котенок.

Будешь жизнь ты так скрывать ?
Думаешь нужна она кому-то ?
Двери к себе закрывать ?
Ну да ,это же круто.

Делай, как хочешь теперь
Мое дело- предупредить
От этого лучше не будет ,поверь
Прекращай в моей жизни следить.


Рецензии