Ужин варится в горшке

Ужин варится в горшке
На огне, что ты развёл.
Что осталось в кошельке,
Глупый мельник размолол.

В деревянных башмаках
Постучало счастье в дом.
Мы расскажем в двух словах,
Что случилось с кошельком.

   Время, деньги как вода
   Утекают между пальцев.
   Но, покуда не расстаться,
   И беда нам не беда.

Прилегла на нашу крышу
Белоснежная зима.
Они песни в доме слышит,
Те спасаясь ото сна.

Что тужить да сожалеть
О дырявом кошельке?
Ты умеешь песни петь.
Я - варить еду в горшке!

   Время, деньги как вода
   Утекают между пальцев.
   Но, покуда не расстаться,
   И беда нам не беда!


Рецензии