***

Сезон дождей
А я в Сибири,
Душой живу я далеко
в моей судьбе и микро-мире
Тепло, светло и хорошо...
Душа же просится южнее,
Мне мил загар и солнца свет
Но проливные ливни
Все льют и льют судьбе в ответ.
Я уезжаю ,и вам совет

4.07.2014


Рецензии