На завалинке

       На  завалинке.

На  завалинке  рядком,
Сидят  бабоньки  ладком.
Ух  ты,  ах  ты,  все  мы  бизнесмены,
Ах  ты,  ух  ты  и  нету  нам  смены.

Все  у  город  ускакали,
Теперь,  мы  то  молодёжь.
Взяли,  валенки  достали,
И  ничем  нас  не  возьмёшь.

Есть  в  деревне  один  трактор,
И  шикарный  магазин.
На  нём  пашет  Лёха – трактор,
В  магазине,  полно  вин.

Все  зовут  нас,  бизнесвумен,
Мы  ж  на  трасе  продаём.
Наши  шанежки,  для  вумен,
Ох  и  ими  торганём.

Ах,  ты  жизнь  наша, копейка,
Красота,  так  красота.
Только  Манечка – злодейка,
Забрала  мово  кота.

Сидят  бабы,  зубы  скалят,
Я  могу  и  их  понять.
Они  сало  хорошо солят,
За  что  их  готов  обнять.

       07:50.04.01.2016.


Рецензии