Дед Мороз...

Курантов бой и всплеск бокала.
Твои красивые глаза,
Поймала я на миг украдкой
На звезды в небе посмотря.

И загадала на все звезды,
Что я на миг объять могла.
В твоих объятьях оказаться
И сила воли такова...

Как опьяняюще красива
Та сказка,что годами ждешь.
В нее с рассудком расставаясь
Я погрузилась в эту ночь.

Объятья страстны и размерны.
Прикосновенья дарят дрожь.
И поцелуи твои нежны
И прожигают аж насквозь...

Таинство тел,в экстазе ночи,
Переплетясь дают тепло.
Как сладко,ожидать момента,
И знать,ты даришь мне его.

Прощаясь,мы в глаза смотрели.
И пальцы плотно сплетены.
И губы страстно так порхали.
Прощай....До следующей зимы.


Рецензии