время лечит!?

Чувствую,что сказать пора
молчу
Дыхание глубже...
дышу голову кружит,
чуть не падаю
я выдыхаю...
и иду
не вслед, не рядом...
по мостовой
по аллеям и паркам ...
воздух глотаю жадно.
Весна пришла, а я обманут
и снова хочу дышать.
Но кем-то раздавлен
тобою подавлен
с весною помолвлен
в июне венчан
судьбой изувечен,
и больше ни капли
и больше ни встречи
лечи себя мыслью,
что время лечит.

12.05.2014


Рецензии