Колесо Cансары

В  краю восхода бодрствующим,
Как свет пронзает сердце мысль –
Источник   мудрости   творений,
Из  звёзд  ночных   она  неслась –
Премудрость   тайных   бдений
В   страну   заката   дремлющим. 


Рецензии