А обезьяна нас приветствует

А обезьяна нас приветствует,
Смотрите!
И корчит рожи, прыгает, визжит…
Ей удовольствие, конечно, доставляет –
2016-ый по праву ей принадлежит!
Вот в хоровод она всех строит –
Танцуйте, веселитесь от души!
А завтра, может, всех заставит плакать
И посмеется над нами в тиши.
Как знать, какие козни она нам готовит,
Что Новый год 16-ый сулит…
Хотелось бы остаться человеком,
Хоть обезьяна с нами дружбу водит,
Хотелось бы достойно жизнь прожить!
Характер обезьяны переменчив,
И перемены ждут нас всех.
Пусть будут они лучшими в судьбе
И яркими отметинами в жизни!
Пусть обезьянка огненная
Плохое все спалит
И принесет всем счастья перемены!
И пусть она смеется, нас дурачит
И поднимает настроение нам. –
Смеются все, а это значит –
Здоровье будет крепким и терпение.
Ты, обезьянка, нас не подведи! –
Доставь нам столько удовольствия,
Что бы с оптимизмом в будущее мы смотрели,
И с радостью, любовью
Тебя в дальнейшем вспоминали мы!
04.01.16


Рецензии