Вниз и вверх

Нечистоты вниз сползают,
А чистоты вверх взлетают.
Нахожусь посередине…
И куда ж меня подвинет?
Ведь признался некий автор –
Водовоз-ассенизатор,
Что он был мобилизован,
В «окнах РОСТА» аттестован.
Я – супроть его, никто…
Не хочу вниз ни за что!
Мне бы вверх, не как Мавроди,
А как – Высоцкому Володе!
- - - -
4.1.2016


Рецензии