Рецензия на Ты уходил Марианна Боровкова

 

Он убегал не от неё
И не к другой он убегал,
Оставив ей её печаль, -
Он уносил своё враньё.
Бег от обнажённости своей, -
Так неказист и неглубок, -
Он убегал, не чуя ног,
В век суеты и скоростей.
Она ждала его, любя
Свои мечты и трепетанье,
Его уход - не наказанье, -
Лишь разжигание огня...


Рецензии