птицы-мысли

Отпусти своих птиц на волю.
Каждой хочется жить
и расправив крылья , почувствовать волю:
сладость жизни,
трепет крыльев,
солнца тепло ощутить...
Твоя птица свободна-слышишь?
не дай ей крылья опалить...
пусть ощущает вкус свободы
иначе ей живой не быть.


3.05.2014


Рецензии