Друзья

     Когда друзья есть у тебя
     Это хорошая защита
     Можно мысли изложить
     Не понимаешь-все спросить
     И ни какой обиды.
     Звонок важный для тебя
     Подсказка нужная твоя
     Ты чувствуешь подмога
     За других тревога.
     При встрече кофе чай пирог
     Расслабится помог
     Рассказ твой одинокий
     Образ твой далекий.
     Воспоминания -детства наше
     И дружба наша до сих пор
     Наши слезы и удача
     Не решим мы давний спор.
     Когда нету весточки от вас
     Переживаешь ищешь
     Встречи ты сейчас
     Что случилось может вам помочь
     Свои личные задумки сразу прочь.
     Когда друзья есть у тебя- хорошо
     Надежное пожизненно твое плечо
     И спокойно за тебя и за себя
     Ведь мы с тобою давние друзья.


Рецензии