Спокойной ночи

   Спокойной ночи!
   Город засыпает.
   Один маяк на берегу мигает.
   Застыли краны,
   Корабли на рейде,
   Спокойно спят в кроватках дети.
   Один лишь легкий снег
   С лучами фонарей играет.
   Кружиться и блестит,
   Ажурной белой шалью
   Побережье укрывает.
   Спокойной ночи!
   Город отдыхает.


Рецензии