Украине

Вы  сами   выбрали:
                Свою   судьбу.
Не  уж  то – с нами,
                Плохо   было?
Не –  мы,  А – вы!
                Посеяли   вражду!
Россия   вас –
                - Всегда,  любила.

Не  нами  был:
                Придуманный «Москаль»,
И щедрою  рукой –
                - Дарилась  область Крыма.
Не  весь  народ  «дурной»,
                Не  все  он  «проскакал»!
Вернулся  он – домой,
                Когда  почуял – запах  дыма.

Вернется  и  Донбасс,
                Там  весь  народ: За  нас!
А  вам  останутся:
                Лишь  «печенюшки  Сэма»!
Которые  давно:
                Он,  загодя – припас!
Тебе «продажная» -
                -«Окраина».

Чтоб  подкормить,
                Продажный  весь – позор,
Чтоб  веселее,
                Может  быть – «скакалось»
Бегом – бегите:
                За  хвалёный  тот «Бугор»
Хватайте  больше,
                Чтобы  всем  досталось!

Вы,  сами  выбрали:
                Себе - свою  судьбу.
Ну,  что  же  сделать,
                Коли  так  вот – сталось,
Берите  торбу,
                То  есть, ту – «суму»
И, «дуйте к Сэму» -
                Только  лишь  осталось


Рецензии