Мамка

Как живу я теперь,
Непонятно самой.
Ты оставил мне день.
Да и ночь моя со мной.
Если всходит звезда,
Будет ясная ночь.
Так пошлёт мне Создатель
Сына и дочь.

Если будет мне дочь,
Подарю ей звезду.
Если сын у меня,
Я дорогу подарю.
Я им песню сложу
О любви неземной,
Я пути им укажу
Под белою Луной.

   Мамка ваша
   Лучше-краше,
   Чем белая Луна.
   То, что знала,
   Вам сказала,
   Что имела, отдала.

Как живу я теперь,
Непонятно самой.
Ты оставил мне день,
Да и ночь моя со мной.
Хочешь, я покажу
Тебе мою звезду?
Объясню, расскажу,
Ты поймёшь, что к чему.

Мне сказала звезда:
- Потеряла я счёт,
Ты от времени ушла,
Всё ты знаешь наперёд.
Если дочь у тебя -
- будет Солнцем с небес.
Если сын, станет он
Прорицателем чудес.

   Мамка ваша
   Лучше-краше,
   Чем белая Луна.
   То, что знала,
   Вам сказала.
   Что имела, отдала.


Рецензии