Жизнь прожита...

 
Милый мой , любимый
ласковый,родной ,
связаны едино
мы одной судьбой.
Дети нам награда
за терпенье,труд
вместе встретим старость
в доме , где уют.
Много было в жизни
пройдено дорог ,
поседели , старый
мы с тобой не в срок.
Стал ты дед ворчливым ,
все тебе не так...
а хитрую смешинку
прячешь ты в усах.
Подрастают внуки ,
деда теребят ,
ты сердит как будто ,
а сам безумно рад.
Светятся , лучатся
у тебя глаза
это ли не счастье
в доме детвора...
Дом с тобой построили ,
вырастили сад
жили и работали
не требуя наград.
Милый , мой , хороший
жизнь прожита
нам с тобой , дедуля
отдохнуть пора.
Сядем на завалинку ,
вспомним о былом ,
погрустим украдкой
и слезу утрем.


Рецензии
Очень теплый и уютный стих.Понравился.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   02.02.2018 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С теплом Алина.

Алина Малыгина   09.02.2018 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.