Привязанность

Ощущая твои влажные пальцы,
Трепет моей кожи, как цветок шелохнётся.
Мысли мои спокойны, ты рядом.
Если тебя не станет, моё сердце не проснётся.

Без тебя нет жизни, хоть с тобой тревожно всегда.
Ты моя слабость, что не утешит мои мысли.
Ты, как скорлупа, но даже она не прочна;.
И это всё неважно, когда напьёшься ви;ски.

Знаешь, я слышу постоянно твои шаги,
Ты у меня за спиной ко мне приближаешься,
И заражаешь меня своей теплотой
И это мне очень нравится.

Я не могу сопротивляться, я таю,
Как бесполезный снеговик весной
И не могу с мыслями собраться,
Я глотаю жизнь лишь с тобой.

Твои привычки, говорить всё будет хорошо
Становятся обузами, как в речке дельфины.
Ты, как ребёнок радуешься солнцу,
Моим веснушкам и дразнишься, как мальчишка невинный.

Воспоминания становятся всё слаще.
Я говорю каждый раз тебе, ты важен для меня,
И каждый серый будний день с тобою краше.
Я стала слабей и я не смогу без тебя.

Твоё беспокойство в моих глазах делает тебя надёжным,
Моё сердце быстро не стучит.
И за твой тревожный взгляд, тебя люблю всё больше
И погружаюсь медленно, оседая в твоей душе, как магнит.

Привязанность и от неё нам не сбежать
И наша нежность дороже всех обид,
И что конец настанет, времени не избежать
И как всегда последний миг продлить.

Ты смотришь на меня, не моргая ресницами,
Я чувствую, от тебя исходит притяжение.
Мне хочется, не касаясь в тебе раствориться,
Я вижу свою любовь в тебе, как заражение.

Крепко за руки держась, засыпаем,
Боясь, во тьме друг друга потерять.
И нежно имена друг друга повторяем
Прежде, чем закрыть глаза и погрузиться в сон опять.

Пасмурно, не разглядеть тебя в окне,
Моё дыхание согревает пустоту.
Замкнутость рождается во мне,
Но от тебя я не сбегу.
Любовь меня оставила без сил,
И я, как неподвижная, спокойная амёба.
Мне ничего не надо, лишь бы ты у меня был.
Без разницы – глотать, травиться, если чувствую вкус горечи сиропа.

Сомкнутые пальцы не хочу отпускать,
Привкус твоих горьких губ надолго остаётся.
Ты даёшь мне силы дни дальше проживать,
Словно ты снотворное, но моё сердце боюсь, что взорвётся, как пыль разлетится.


Рецензии