Торопитесь любить...

Песок золотой убегает сквозь пальцы ,
Загляните в глаза -торопитесь любить
Прощайте, прощайте, дарите романсы
И помните всем нам так хочется жить.

Не надо упреков ,проникните в душу ,
Ведь жизнь коротка и бес цены слова
Учитесь внимать ,что не вышло наружу ,
И снова с весной зеленеет трава .


Рецензии