Сверхпозитивное Новогоднее пожелание человечеству

В год преКрасной обезьяны
будьте в Духе постоянно,
пусть живёт во всех сердцах
Дух Святой - Любовь Творца
всех людей и всей Вселенной
в душах пусть живёт нетленных...
и по Божьему Пути
всех ведёт,
чтобы светить
стали все
и не бояться
за Любовь и Правду драться
с каждым встреченным в миру,
сердцем, зрячим по утру
став Добром - не с кулаками...,
а живой душой, чтоб камень
в сердце к ближним не держать,

по Земле по всей бежать
лишь вперёд и к совершенству,
в мире, чувствуя блаженство,
жить, как Бог людей ведёт
через тернии и беды,
каждого, к его победам
над собою и со злом,
что - итог духовной лени...

жить вперёд, для поколений,
что в грядущем в мир придут,
чтобы путь продолжить этот,
освящая мир весь светом,
правды жаждущих сердец,
чтоб Небесный наш Отец,
нами всеми восхитился...
и, любя людей открылся,
воплотившись наконец
Сам, как это сделал в Сыне,
Кто стучит в сердца отныне
к людям, тихо говоря:

- Сердце миру отворяй,
человек - не обезьяна,
думай, думай постоянно
о Любви... и, жизнь любя,
в ней найди свой дар особый,
чтоб спасти весь мир от злобы...

и, конечно же, себя!!!

31.12.15  16:12 - 04.01.16   7:28


Примечание: Во-первых: Прошу прощенья, что публикую это стихотворение с некоторой задержкой. Увы, не сразу всё получалось....
Во-вторых: полное название этого стихотворения, не поместившегося в заголовок такое: Сверхпозитивное, без малейшего намёка на зло, Новогоднее пожелание людям всей планеты от, Милостью Божьей, поэта Ефросина Лунёва


Рецензии