Новогоднее завершающее. Патриотическое

Россияне не сдаются,
Сколько б не было врагов.
Лишь душой соприкоснуться
С красотой полей, лугов...
Никогда не унывает
Наш улыбчивый народ.
Для души всегда бывают:
Водка, секс и Новый Год.


Рецензии