Безумный взгляд. Веселая улыбка...

Безумный взгляд. Веселая улыбка.
Смущенный вид. И тусклая ухмылка.
Такой увидел я тебя в тот первый раз.
И... Трудно было мне связать хоть пару фраз.

Красой своей меня ты покорила.
И.. что-то странное во мне открыла.
Ведь сколько не пытался не смотреть -
все равно смотрю. И пытаюсь не лететь.

Но, видимо, усилий моих мало.
Я чувствам себя отпускаю.
И... Я ничего не знаю. Взлетаю!
Запутался... Но чувств твоих мне мало!


Рецензии