это больше, чем отказ!

Это больше, чем отказ!
Слезы брызнули из глаз!
Я сегодня- водолаз,
В пропасть павший!
Нет на радость больше сил!
И к тому,что был любим,
Переполнилась обид чаша!
Льются слезы через край..
Забывай- не забывай..
"На лицо" еще одно
Не совпадение!
Нет, к работе ревновать-
Глупо!
Заберусь в кровать!
И усну, приснится пусть
Сновидение!
А в нем- принц мой на коне!
Он-то уж всегда при мне!
Он и сердцем, и рукой
Охраняет!
На работу- не идет!
Своих песен- не поет!
И ,конечно же,
Не сочиняет!


Рецензии