Письмо Тематика

К черту вашу лебединую верность
Без доверия и покорности.
К черту ваше "люблю" беззаветное,
Полное мерзкой гордости.

Если вам жаль душу и тело
Ему подарить на растерзание,
Скажите, для чего вы согласились на это дело?
Разнообразия ради, внимания?

Вам не носить синяки как медали,
Вам не понять всей сути боли.
Не нам, а вам когда-то ласки в достатке не дали
И не у нас нет силы воли.

Хозяин и Раб. Или как больше нравится?
Пламя и лед. Слёзы, кровь с молоком.
Если вам все это так нравится,
Оставьте мораль свою на потом.

Нас много таких. На меня посмотрите.
В сумке цветастой ношу я девайсы.
Тело, душа, все в едином порыве
Ждут его слов "проходи, раздевайся."

А дальше в тумане, в сиреневом дыме
С привкусом крови и запахом стали.
Меня никогда так еще не любили.
Ему никогда так не отдавались.


Рецензии
Боль ,через неё ты смакуешь свободу,
С привкусом сладким ржавеющей стали.
Мне очень знакома такая порода,
Которую преданностью пытали.
Которую нежно кормили отравой,
И взмахом ремня погружали в экстаз.
Как тело стонало расплавленной лавой ,
Я видела сотни,нет тысячу раз!

Единственная Ева 2   26.01.2016 11:45     Заявить о нарушении