Ранг и Сан

Я возвёл тебя
в ранг любимой,
а точнее сказать...
Небеса,
ведь когда
проходила ты мимо,
получил я
счастливый сан.

Постоянно тобой
восторгаться,
думать
чаще всего о тебе...
и мне снова
всего лишь двадцать...
и я вновь
благодарен судьбе.


Рецензии