Осень желтеет трава

                Осень желтеет трава,
                И листья падают вслед.
                Верю твои слова,
                Помнят любовь тех лет.
                А за окном дожди,
                И скоро выпадет снег.
                А солнце озолотит,
                Радость прошедших лет.

                Осени след постой,
                Не ошибись в пути.
                И желто- красный огонь,
                В косу ее в плети.
                А дни потихоньку летят,
                Падают с календаря.
                Словно слова твои,
                В сердце моем парят.

               
                Цикл "Мужчина и женщина"
                29. 08. 2008 г


Рецензии