Костёр

Вновь костёр трещат дрова,
Вечерами очень зыбко.
Мне нужны твои глаза,
Твоя милая улыбка.

В костре этом пламя ада,
Печь картошку на углях,
Для меня одна отрада.
Дым с костра уже в полях.

Распластался над травою,
Ворожит чего-то в ней.
Я хотел бы быть с тобою,
Для меня ты всех милей…

Комары летят на пламя,
Что их манит не пойму.
Гибнут все, в костре сгорая,
Лишь приближившись к огню.

А с костра, паленьев говор,
Мне пытаются сказать,
Что, они, отличный повар,
По началу не видать.

Дым с паленьев только едкий,
Пападая нам в глаза,
Режит их, порою точит,
И от этого слеза.


Рецензии