Зимний пух

Отягощенные деревья
Стоят под снегом:
Зимний сад

От снега не отмыть его;
Случайно это волшебство
Всё так прекрасно и ново

Сосульки весело блестят
Холодный ветер в стены впят
И рдеют нежные ланиты

Слова зимы - её снежинки
И эти первые лучи
Проносятся как паутина
И утро снова под окном
Как серпантин, пуховый сон!


Рецензии