Такая ж скотина, как я

Я горд, уверен в себе, речист
И нет счастливее меня
Меня развлёкший юморист
Такая же скотина, как я

Меня боится целый мир
Нет никого храбрей меня
Мой вождь, мой лидер, мой кумир
Такая же скотина, как я

Не всяк сумеет то, что я смог
И нет блаженнее меня
Образ, подобье моё, мой бог
Такая же скотина, как я


Рецензии