Песня Любовь, любовь, любовь!!!

Песня: Любовь, любовь, любовь!!!


1.
Это счастье, когда, ты влюблён,
И, на крыльях летая, с любимой!
Наслаждаясь душой, видишь сон,
Что, приходит к тебе, только с милой!

2.
В облаках, в облаках, виден Рай,
И ворота его отворяют!
Приглашая, двоих отдохнуть,
Там любви и блаженства желают!

Припев:
Поцелуй, дорогая меня,
И любовь подари, мне душою!
Очень сильно, тебя я люблю,
И хочу быть с тобою, с тобою!

3.
Говори, я люблю, говори,
По дороге иди, ты со мною!
Наслаждаясь - желай мне любви,
Я отвечу, ты счастье земное!

4.
Облака, облака, облака,
Унесут, нас двоих, и в судьбе!
Бог простит и подарит любовь,
Помогая - как мне, так тебе!

Припев:
Поцелуй, дорогая меня,
И любовь подари, мне душою!
Очень сильно, тебя я люблю,
И хочу быть с тобою, с тобою!




                Господин Львов!!!


Рецензии