Счастьем глаза твои...

Тени, застывшие на стене - пятнами темными...
мысли летящие в никуда - птицы бездомные...
вязким туманом надо мной чье-то пророчество,
в клетке моей и холод, и тьма, и одиночество...

Белым снегом виски мои уже припорошены...
где-то за стенами мир цветной - трава не скошена...
там, где осталось детство мое босоногое,
где прошла любовь моя первая недотрогою...

Так уж сложилось - жизнь моя беспокойно-шумная,
не покоя ищу в темноте и не безумия...
знаю ведет путь - дорога через пророчество,
туда где счастьем глаза твои сквозь одиночество...


Рецензии