Dead Мороз

Нелегко нам, Дед морозам,
Хоть крути, хоть не крути...
Вечно вьюги и морозы 
Не поехать на Бали!!

А еще... Снегурки эти...
В клубах там... Корпоратив...
Глаз да глаз за ними нужен,
Все гляди-гляди-гляди...

Слепишь вот Снеговичка, 
А потом придет пора,
Алименты целый год
Носит кучей Дед мороз)))

Ох, трудна судьбина Деда, 
Не ругай его за это,
Как наступит Новый год,
Так к тебе он и придет! 

И подарочков, конечно, принесет!!!


Рецензии