Далеко нам до Москвы, но что же

Наконец-то снег пошёл,
Летает.
Он ложится на асфальт
И тает.
В городе гостей полно,
Приезжих.
Ведь туристов он всегда
Удержит.
В общепит пришёл аншлаг
На Невском.
Аппетит сейчас у всех
Не детский.
Ярко светят над Невой
Гирлянды,
Словно кто-то нанизал
Брильянты.
Кто в карете пролететь
Желает,
Море чувств при этом тот
Узнает.
Здесь коней кормить совсем
Неловко.
Вот,внизу мешок застыл
С морковкой.
Далеко нам до Москвы,
Но всё же,
Питер к празднику готов,
Похоже.
Ох,нарядная сейчас
Столица...
На Дворцовой ёлка ввысь
Стремится.

Фото автора.Дворцовая площадь в праздничные дни.


Рецензии
Пронизанные новогодьем строки!
С теплом души.
Надежда.

Таис Макс   18.01.2017 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв на мой новогодний стишок.
С теплом души.Ирина

Ирина Ершова 56   18.01.2017 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.