Аспекты личности

Мы каждый представляем человечество.
Во всех своих аспектах-сторонах:
в подходах,в отношениях,
а так же,в точках зрения,
в моментах,гранях,линиях,
в понятиях,явлениях,
и даже в мелочах.


Рецензии