Заходи, усталый Путник...

                "Заходи, мой путник седовласый"
                Лидия Гржибовская
                Рецензия на «Жди» (Наталия Солнце - Миронова)
                http://www.stihi.ru/2011/02/28/4354

Обратилась ты к СЕБЕ!
И не напрасно.
Кто подскажет, КАК нам дальше жить?
Только Путник, может быть,
усталый,  седовласый,
в состоянии вопрос такой решить.
Как чудесно,
что ему ты двери распахнула!
Как чудесно и приветлива ты с Ним!
Накормила и омыла
раны,
что пронёс сквозь Путь,
пока спешил!
Кто поможет,
кто подскажет в жизни,
КАК  нам  жить?
КУДА  и  КАК идти?
Лишь  один  Господь.

Сумей Его впустить.
Накормить,  омыть,
Он тоже ведь уставший!
Он  не терпит в жизни суеты.
А  затем, спокойно попроси:
"Бог мой,  помоги!
Заблудилась  я в своей Дороге.
В суете жила, в большой тревоге.
Позабыла  ГЛАВНОЕ  в  Пути.
Позабыла  про Тебя.
                ПРОСТИ!"
И, уставший  Путник
                улыбнётся.
К  удивительной  твоей  Душе
Он улыбкой тёплою коснётся.
Станет  мирно  и спокойно на Душе.
Разрешится ВСЁ само,
поВЕРЬ!
Только  Путнику  открой  ты ДВЕРЬ!


                МИР   ВСЕМ!!!


Рецензии
Все мы Путники, и всем нам нужны единомышленники...

Наталья Троицкая -2   05.02.2016 12:17     Заявить о нарушении
Очень нужны, Наташа, правда, правда)))Как без поПутчиков-то?))Мы ж ЧелоВеки..............)Иначе и оЗвереть можно.
Спасибо Вам, Наташа!
Будем ЧелоВеками)!
Радости Вам, Мира, любви!!!
С теплом Души, Люба. Заходите, Наташа, рада встрече)!!!

Любовь Волынская   06.02.2016 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.