Такие разные глаза

Глаза, как яхонты сверкают
В той первозданной красоте.
Одни зелёные, большие,
Как звёзды светятся во тьме.

Другие синие ,как море,
Голубизна родных небес,
А то как лучик солнца, зори,
Или,как рос туманных блеск.

Меня глаза порой тревожат,
Коли увижу капли слёз.
Мне по душе зной.Вот ведь ,Боже!
Они ж красивее берёз.

Ночами стали снова сниться
Их вижу в снах давным давно.
Вы, беспокойные синицы
Под утро ломитесь в окно.


Рецензии