Мразь

Блекнет в рвани отчаянья знамя
Тайну исповеди мажет спермой
Вязнут свёрла в грудине волнами
Той невыстраданной боли первой

Истин жёлоб как призрачный замок
Иссекает мозг водоворота
Подоконные залежи самок
Изнасиловал пляс идиота

Вчеловечело. Заживо. Струпом
Осыпается суш подноготной
Опоясанной девичьим крупом
Кальмариною вонью блевотной

С бесконечностью мразь обручали
В сале лавы, в п и з д е протоплазмы
Разбиваясь о струны печали
Пузырящейся гнилью прекрасной.


Рецензии
название конечно красивое)))

Мечтающая Во Снах   13.03.2016 14:42     Заявить о нарушении
Конечно. Эстонский период.

Арно Амори   13.03.2016 14:42   Заявить о нарушении