Декабрьские метаморфозы

Декабрьские метаморфозы.

Закроют турки Дарданеллы  -
И курдам рус пойдёт в друзья,
Москве заточат меч и стрелы
В Стамбуле Киева князья.

Кому весы бы не склонились,
Народ не станет сыт и рад,
От минной гари, чёрной пыли
И в самолётный камнепад.

Неважно кто колечко дёрнет
И кто нажмёт кнопку в ответ:
Итог один  -  сундук Пандоры
Всех ждёт стократной сотней бед.

Такие вот метаморфозы
Грядут властителям судеб,
Что нас ведут на кровь и слёзы
И мыслят нефтью богатеть.
-05.12.15.


Рецензии