Только по любви

С лета я живу в разводе,
И на вопросы так отвечу,
Мимо много женщин ходит.
Когда-нибудь свою я встречу.

Я жениться захотеть
Могу лишь по любви.
Будет она песни петь,
А я писать стихи.

И богатства никакого
Для нее не жалко.
Кто-то знает, Пугачева,
До сих пор там с Галкиным?


Рецензии