посвящение

Бегущий в никуда -
Остановись !!!
И на минуту ,но назад-
Вдруг оглянись !
И вздрогни от того,
Что не сбылось,
И бег свой в никуда,
Пока отложь...
Ты от чего бежишь?
Куда ? да и зачем?
Не в ту ты дверь зашёл,
Чтобы затем,
Не думая,как выйдешь из неё.
Не ту дорогу
Снова выбрал,чтоб её,
Запачкать, запятнать,
Намного наперёд.
Не верен сделан шаг,
Но не вперёд.
Как рак, ты снова
Пятишься назад-
Падёшь в болото и трясину...

А наказанья если сможешь
Избежать-ну что ж,
Пусть жизнь тогда
Научит замечать,
И что то вспомнить!назначать!
Начать с нуля!вести отсчеты-
От милости паденья своего,
До Храма исцеленья,
Чтоб не заламывая рук,
Сумел сложить их
Для молитвы в прегрешеньях...


Рецензии