Понять, простить, и отпустить

Вчера российский теплоход
Задержали в Дании.
Идет себе, и груз везет,
Но вся команда пьяная.

Я думаю, судья поймет,
И ребят отпустит.
Ведь вчера был Новый год,
А команда русская.

Прецедентов тут немало,
По литру выпили всего-то.
Бухие профессионалы
Лучше трезвых идиотов.


Рецензии